APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

湖北省襄阳市中心医院2023年招聘护理岗位公告

分享至

根据医院业务发展需要,现面向社会招聘100名护士、50助理护士及成熟型护士若干名。招聘有关事项公告如下:

一、招聘条件

(一)护理或助产专业毕业生。

(二)热爱护理工作,政治素质好,责任心强,遵纪守法,无任何不良记录。形象气质佳,沟通能力强。

(三)有符合国家或行业规定并能坚持正常工作的身体条件,体检合格。

(四)年龄条件:护士及助理护士25周岁以下(即:1998年11月23日及以后出生);成熟型护士35周岁以下((即:1988年11月23日及以后出生))

(五)岗位条件:

1.护士:2022届、2023届毕业生,统招普通全日制本科及以上学历(不包含“中起本”、“专套本”、“专升本”、“自考本科”等),往届生要求取得护士执业资格证书,2023届毕业生要求参加并通过当年护士执业资格考试,未通过者取消聘用。

2.助理护士:2022届、2023届毕业生,统招普通全日制大专及以上学历(不包含“中专升大专”、“自考大专”等)。来院满两年,经考核优秀的聘为护士。

3.成熟型护士:统招普通全日制本科及以上学历,在三甲医院独立、连续从事临床护理工作一年及以上。

硕士及以上学历的护理专业毕业生招聘计划为15名,以我院高层次人才招聘公告条件和方式引进。

二、报名方式及报名时间

(一)网上报名。应聘人员通过微信扫描下方二维码或登录https://www.wjx.top/vm/hcjvdeu.aspx进行网上报名。

(请点击链接查看二维码详情)

https://xyszxyy.cdn.bcebos.com/uploads/202211/637db2c770ca8.png

(二)招聘会现场报名。应届毕业生可在各医学院校招聘会上现场投递简历。

(三)报名时间。本公告自发布之日起长期有效,到各岗位招满截止。

(四)报名要求。应聘人员对所提供信息的真实性、准确性负责。凡提供虚假报名信息及不符合招聘资格条件者,一经查实,取消其应聘及聘用资格,并计入个人诚信档案。

三、招聘办法

医院组织人事处按报名岗位对应聘人员信息进行审核,结合疫情防控和医院工作实际组织招聘考核工作。招聘考核有关事宜以短信方式发送至应聘人员报名时所留的手机号,请保持手机通讯畅通。

四、体检、考察、公示

体检由医院统一组织,体检合格人员由医院采取档案审核、函调或实地考察等形式对其现实表现情况进行考察。医院根据体检、考察结果提出拟招聘人选并在医院官网进行公示。

组织人事处电话:0710-3511271。

联系人:邢老师。

襄阳市中心医院

2022年11月23日

信息来源于网络,如有变更请以原发布者为准。

来源链接:

https://www.xyszxyy.com/show/4861.html

更多最新医学人才招聘资讯请关注高才医学微信公众号(微信号:yxrcjob)。

专题推荐

进入关怀模式