当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020江苏徐州市中小学教师招聘工作推迟公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/14 15:16:53 访问:346

【导语】2020江苏徐州市中小学教师招聘工作推迟公告已发布,具体工作安排,将根据疫情情况,经科学研判后另行公告。无忧考网现将公告原文发布如下:根据市政府为民办实事要求,徐州市2020年将新招聘教师7000人,相关公告要求及实施办法敬请关注。

为贯彻落实党中央、国务院和省市关于新冠肺炎疫情防控工作的决策部署和要求,切实维护考生身体健康和安全,根据人力资源社会保障部办公厅《关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间事业单位人事管理工作有关问题的通知》(人社厅发〔2020〕8号)精神,经研究,原定于2月底开展的徐州市教育局直属学校教师招聘工作延迟进行。具体工作安排,将根据疫情情况,经科学研判后另行公告。

敬请广大考生理解支持。

徐州市教育局

2020年2月13日

2020江苏徐州市中小学教师招聘工作推迟公告.doc

下载word文档到电脑,方便收藏和打印[全文共394字]

编辑推荐:

下载word文档

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:天桥人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于天桥人才网,转载请必须注明天桥人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
11394个岗位等你来挑选   加入天桥人才网,发现更好的自己