当前位置:首页>职位列表>职位详情
房屋管家 8000-12000元
堤口路街道 经验不限 高中
  • 带薪年假
  • 员工旅游
  • 美丽屋是O2O公寓企业
  • 致力为年轻人打造理想租房生活。在美丽屋可享受酒店式服务、月付房租、一客一锁、专属管家等服务
  • 异地、同城免费换房。租住无忧
  • 品质生活.
北京美丽屋资产管理有限公司 2020-02-13 22:09:58 2619人关注
职位描述
产品销售: 1.深入了解熟悉公司产品,合理利用公司分配的资源,向客户介绍产品,匹配房源,促成签约; 2.定期回访已签约及到期客户,增加新客户推荐量和续约量; 3.及时跟进未签约客户,了解原因及意向,精准匹配房源信息,促成签约。 客户服务: 1.对所辖区域内的美客进行服务与维护; 2.建立客户关系群,提供更高质的服务。 【岗位要求】 1、高中或以上学历,不限专业,不唯经验; 2、对营销和销售充满兴趣,乐于应对挑战,目标导向,享受成功; 3、良好的解决问题的能力和客户管理能力,以及良好的服务意识和创新意识; 4、执着目标,坚持不懈,具有一定抗压能力。 【薪酬福利】 1、薪资构成为:底薪2500+奖金+提成,均薪5--12千; 2、奖金多达十几项,单项最高额过千; 3、带薪年假、节日礼物、国内及出境游; 4、工作地点:结合业务需求及个人实际居住地址就近分配; 5、培训机制:一对一师徒制,专业力、领导力等进阶培训; 9、晋升机会:管理团队均从内部竞聘产生,能者上,无空降兵; 10、团队福利:每月集体大团建,户外拓展活动等; 专业方向:A1(0~2个月,年薪10W/年)-A2(2~5个月,年薪10-15W/年)-A3(5~10个月,年薪16-20W/年)-A4(10个月以上,年薪20-30W/年) 管理方向:经理(0~12个月,年薪20-30W/年)-区经理(12-24个月,30-50W/年)-城市总(3年内,年薪100W/年)-总监(5年内,150-200W/年)
联系方式
注:联系我时,请说是在天桥人才网上看到的。
工作地点
地址:济南天桥区堤口路街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
11394个岗位等你来挑选   加入天桥人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递