当前位置:首页>招聘公司>公司主页
山东半亩花田生物科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 化妆品研发工程师(j10021), 质量经理(j10023), 质量经理(j10023), 采购专员(j10022), 平面设计(j10020), 原料采购(j10019), 视频策划/编辑经理, 质量经理, 原料包材采购开发(供应链方向), 化妆品研发工程师, 产品经理(化妆品), 品牌设计师, 产品总监/经理(化妆品), 化妆品产品专员/储备干部, crm经理/会员营销经理, 等15个岗位
已收藏 924人关注
收藏公司 924人关注
公司简介
山东半亩花田生物科技有限公司是一家集原料种植、研发、生产、销售为一体的电子商务公司,目前在淘宝、天猫、京东、苏宁、楚楚街等各大电商平台拥有数十家网络店铺。
“半亩花田little dream garden”品牌于2010年4月诞生于“中国玫瑰之乡”平阴,2012年10月,携手淘女郎推出女性手足保养专属产品——“玫瑰美白嫩滑保湿手足膜”,成为中国手足膜开创品牌、手足护理专家。2016年9月,半亩花田海藻颗粒面膜进入全网面膜品类销售十强,并长期占据海藻面膜销售top1。
为了公司的长期可持续发展,公司实行“多品牌、多店铺”发展模式,在原业务的基础上,更注重品牌化,专业化、致力打造品牌建设,初步形成了“半亩花田”、“自然旋律”、“一颗种子”、“瑶草”为核心的品牌布局。
公司电商运营位于济南和谐广场1号写字楼(1302、1804、3302室),生产在莱芜高新区,拥有50亩地制药标准的生产工厂,玫瑰种植位于平阴和莱芜山区,公司现有员工近400人,年销售额近2亿元。
半亩花田将继续保持先进技术与传统理念结合,依托深厚的传统经验技术与国际先进的工艺科技,成为中国美妆护肤细分品类的创新开拓者。致力于为专业安全的产品品质与行业发展做出优秀的成绩,专心专注长久致力于女性美丽事业!
公司地址
地址:槐荫区和谐广场银座写字楼1号楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
11394个岗位等你来挑选   加入天桥人才网,发现更好的自己