APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
济南锦尚广告传媒有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 设备检修工, 靠谱电工, 大客户经理, 广告业务精英, 社区售水营销推广, 市场公关, 高薪诚聘广告招商人员, 全职或兼职户外促销, 高薪大客户广告销售, 双休市场开发专员, 双休高提成市场开发, 高提成广告位招商, 勤杂工+男, 净水设备检修, 促销主管户外可兼职, 社区广告招商, 等16个岗位
已收藏 2896人关注
收藏公司 2896人关注
公司简介
1、锦尚传媒(jinshangmedia)是围绕城市生活圈与主流商业圈人群的生活轨迹精确定位、绝对展现的综合性媒体平台,是中国专业的社区服务媒体。
2、锦尚传媒总部位于上海,并在全国多城市设立了直营公司。我们致力于打造中国最大、影响力最强的社区便民服务平台。锦尚传媒代理的多功能便民一体机是2010年上海世博会的园区内直饮水设备独家提供商,公司在此基础上集成便民服务平台与数字媒体平台,在城市的中高档住宅社区、商圈安装并成功运营。
3、锦尚传媒成立之初便以经营自有广告位为主营业务,成立后便以上海地区最专业的商务系统集成商为设备供应商,并开发出划时代的九宫格多媒体便民一体机,依托专业的商务系统生产设计能力在商务净水机基础上集成便民服务平台与平面数字媒体平台,为城市居民与都市白领提供便利服务,同时也为广大广告主提供最精准的广告发布服务。
联系请拨打座机
公司地址
地址:济南市无影山中路153号香港国际7栋2单元810商铺
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 广告·会展·公关
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入天桥人才网,发现更好的自己