APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
山东福思特建筑装饰有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 包装工, 一级建造师建筑工程, 空压机管理员, 仓库电脑记账员, 短期临时工, 机械设备维修电工, 行政文员, 机械维修钳工, 机械设备操作工, 木工, 食堂辅助工, 等11个岗位
已收藏 1824人关注
收藏公司 1824人关注
公司简介
山东福思特建筑装饰有限公司是由加拿大HD国际投资集团投资的、中国第一家实现装饰工程工厂化的大型高科技股份制企业,主要承揽星级酒店、办公楼、中高档住宅等工程的整体设计与施工。公司成立于1994年,注册资金壹仟万元,是建设部建筑装饰设计甲级、装修施工壹级、公安部甲级木质防火门资质企业;是中国著名的室内装饰工程设计、生产、施工一条龙服务供应商。主要承接星级酒店、房地产住宅、写字楼、商场、医院等大中型室内装饰工程。
请打座机!!!!!!!!!!!!!!
公司地址
地址:济南市天桥区无影山北路1号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 家居·室内设计·装潢
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入天桥人才网,发现更好的自己