APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
济南天桥区华程电动车配件经营部

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 开单员, 高薪诚聘业务员, 客服总监, 店内销售和维修, 客服, 诚聘营业员, 店面销售, 仓库配货员, 配货员, 等9个岗位
已收藏 1257人关注
收藏公司 1257人关注
公司简介
华程电动车配件商行位于济南市天桥区交通厅街。地理位置优越,本商行以“质量第一,信誉至上”的经营宗旨,经营各种电车一、二级市场配件年销量达4700万。我们在北京,天津,河北等地都有销售,在山东已覆盖全省,已经成为山东省最大的销售商。总经理刘文东先生竭诚欢迎各界人士成为合作伙伴,我们将会携手共进,创建美好未来,相信我们的业绩将会共同达到一个新的台阶,取得一个新的辉煌。在刘文东总经理的领导下,制定了有效的销售方针.管理模式员工制度.利用有利资源,以最好的质量,优惠的价格,真诚的服务结交了各方朋友,以最快的速度最短的时间挤身于全国同行五强之中。
公司地址
地址:济南市天桥区成丰桥交通厅街88号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入天桥人才网,发现更好的自己